ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ адвоката, Вы обращаетесь не просто к юристу, а к специалисту в той области права, в которой хотите защитить Ваши интересы: уголовного, гражданского, трудового и т.д. При этом Вы ясно понимаете, что недостаточно знать статьи соответствующего кодекса, чтобы обойтись без услуги профессионала.
 
Работа риэлтора во многом схожа с адвокатской. Сделки с недвижимостью различной категории (жилье – вторичное, новостройки, элитное и т.д.; коммерческая недвижимость) также имеют свои особенности. Агентство недвижимости – это команда профессиональных риэлторов, имеющих достаточный опыт в проведении соответствующих сделок.

Когда Вы оплачиваете УСЛУГУ, Вас не особенно интересует ее СЕБЕСТОИМОСТЬ (затраты агентства на сбор и обработку информации, содержание офиса, отчисление налогов в бюджет города, вознаграждение агенту и т.п.). Прежде всего Вас интересуют ВЫГОДЫ, которые Вы приобретаете: экономия времени и/или денег; минимизация рисков.

В отдельных случаях без участия грамотного и опытного посредника сделка вообще может не состояться. В первую очередь это относится к сделкам с привлечением средств по различным программам: молодая семья, материнский капитал, тонкости некоторых ипотечных программ; а также сделкам, в которых не урегулированы интересы собственников продаваемого или покупаемого объекта.

Ресурсы агентства, в том числе партнерские (договорные) отношения с банками и застройщиками и личные контакты агентов, способствуют успеху сделки.

Каждый решает сам


Мы предлагаем

ВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ в сделках с недвижимостью ТЕМ участникам рынка (продавцам, покупателям, арендаторам недвижимости), КОТОРЫЕ В НИХ НУЖДАЮТСЯ.

Целью любого коммерческого предприятия является извлечение прибыли. Мы – коммерческое предприятие, и хотим получать достойное вознаграждение за успешное решение задач, которые Вы нам доверили.

Наши задачи:
Стоимость наших услуг в каждом конкретном случае обсуждается. Она может быть выражена как в процентах от стоимости объекта купли-продажи, так и в твердой сумме.
Стоимость услуги зависит от суммы и сложности сделки.