Продается дом Винзили Мельница

Тип недвижимости: коттедж
Тип сделки: продажа
Регион: Тюменская область
Город: Тюмень
Адрес: ул. ул. 2-я Заречная
Этажность: 2
Материал стен: брус
Общая площадь: 203.70
Комнат: 5
Возможность ипотеки: есть
Возможность рассрочки: есть
Обременения: нет
Стадия строительства: Готов к заселению
Кол-во санузлов: 2
Расстояние от города: 20
Электричество: есть
Канализация: септик
Баня: есть
Бассейн: нет
цена за весь объект: 20 000 000 руб.

Продается загородный дом. На учаске в 20 соток, правильной прямоугольной формы расположился двухэтажный дом 203,7 кв.м. Двух этажная баня 100 кв.м. Гараж на 2 машины с техническими помещениями. Пруд с рыбами. Детская зона с песочницей, детским домиком, и качелью. Сад и небольшая зона огорода.

Дом выполнен из винзилинского клееного бруса, снаружи покрашен и обработан от воздействия внешней среды. Год постройки 2007. На первом этаже организована зона отдыха с камином переходящая в кухню-столовую. Установлено электрическое отопление пола. Кухня оснащена всех необходимой мебелью и техникой немецкого производства для реализации всех кулинарных идей хозяйки дома. Подсобная комната для стирки и глажения белья, сан/узел с душевой и гостевая комната. Из зоны для релакса и чтения книг по деревянной лестнице с панорамным окном мы попадаем на второй этаж с тремя спальнями, гардеробной и сан/узлом. Для комфортного пребывания в любое время года установлена сплит система как для охлаждения так и нагрева воздуха.

Баня выполнена в двух этажах из кругляка. Год постройки 2012. На первом этаже расположена моечная парная с каменной печью выполненной из чугуна и облицованной змеевиком. Подсобное помещение, сан/узел. Зона отдыха с кухней и панорамным остеклением в пол. В летний период окна раздвигаются, что позволяет и использовать террасу перед прудом как для купания так и для принятия солнечных ванн. В зимний период в пруд можно нырять после принятия горячей бани. На втором этаже организовано пространство для отдыха.

Построен гараж на 2 машины с техническими помещение для газового оборудования (установлено 2 котла) с отдельным входом для соответствующих служб, водоочистка и бойлер, световой счетчик и топливный генератор с автоматическим подключением в случае отсутствия электроснабжения, что случается крайне редко.

На окнах первых этажей всех строений установлены механические рольставни.

На участке установлен автополив с 6-ю точками. Клумбы снабжены капельным поливом. Разбит сад с плодовыми деревьями и кустарниками.

Водоснабжение - централизованное. Отопление - газовое. Канализация - автономная, септик организован за внутренней территорией участка. Все коммуникации проложены по трассам под землей. Подъездные пути по асфальтовой дороге за исключением 25 метров щебеночной дороги подходящей непосредственно к дому.

Комплекс построен с учетом всех необходимых современных и экологических технологий для комфортного проживания как с детьми так и с людьми глубокоуважаемого возраста.


Агент: Карчагина Наталья
Телефон:

Карта