Лучшая ипотечная программа в Тюмени

Многие путают ипотечное кредитование с потребительским, и как результат – относятся несколько недоверчиво. Ипотечное кредитование не имеет ничего общего с потребительским. Основные отличия заключаются в следующих нюансах.

Во-первых, ипотечный кредит позволяет приобрести исключительно недвижимость.
Во-вторых, срок его погашения может достигать 30 лет. Процент более низкий, чем у потребительского, а соответственно, переплата не так и высока.
В-третьих, потребуется более подробный комплект документов. Поэтому при этих сделках необходимо обязательное присутствие профессионального агентства недвижимости, которое проведет оценку жилья, поможет собрать документы, а также поможет избежать ошибок при оформлении ипотечного кредита.

Многие люди задаются вопросом: есть ли оптимальные ипотечные программы? Но надо сказать, что поставлен данный вопрос не корректно. Для кого-то показателем оптимальности является низкий процент, для кого-то – меньший срок выплаты кредита. Именно поэтому ипотечные программы банков Тюмени столь разнообразны. Они рассчитаны на широкий круг потребителей.

Перед тем, как оформить ипотечный кредит, следует изучить доступные предложения банков. Экономить время на решении данного вопроса вам поможет профессиональное агентство недвижимости, которое работает на рынке Тюмени не первый год, имеет большой опыт в вопросах, связанных с ипотекой, а также доступным языком может объяснить преимущества, которые предлагают ипотечные программы в разных банках.

Ипотека на сегодняшний день является одним из лучших вариантов покупки жилья, когда нет возможности заплатить всю сумму целиком. 

АН «Главная улица» сотрудничает с десятками банков и поможет оформить оптимальный вариант ипотечной программы.
Мы находимся по адресу ул. Рижская 55, и доступны по телефонам (3452) 20-15-39, 51-56-61